当前位置:首页 » 活动荟萃 » 正文

市物价局积极开展访贫问苦走访调研活动

来源: 时间:2016-10-24 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

市物价局积极开展访贫问苦走访调研活动

 

        在“全国扶贫日”前后开展访贫问苦走访活动,是关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的具体行动。10月18日下午,市物价局党组书记、局长蔡大钢、纪检组长蔡吉生一行4人,专程到结对帮扶的江阴市普照村,在该村王林仁书记、顾彰荣主任的陪同下,探望了该村5户贫困户,给他们送去每户1000元的慰问金和大米、食用油,帮助经济薄弱村的困难户解决实际困难。这五户家庭,基本上都是因病致贫,各家有各家的不幸,但他们面对疾病和困苦,依然那么乐观和坚强,他们纷纷表示感谢党和政府的关怀和支持,感谢市物价局给他们送去的温暖和帮助。

 

        为贯彻落实好领导干部“一帮一、献爱心”活动精神,2016年10月12日,市物价局党组书记、局长蔡大钢、纪检组长蔡吉生等一行4人专程到稻香社区,走访慰问5户特困户。在社区党总支书记李萍等同志陪同下,到特困户的家里送上了慰问金、大米和食用油等慰问品,并和他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活和健康状况,给特困家庭送去党和政府的温暖,鼓励和帮助他们重新燃起生活的希望。特困户家属纷纷表示,非常感谢市物价局机关党委和社区党总支对他们的关心与帮助。

无锡市物价局价机关党委

2016年10月19日

本篇文章共有 1 页 当前为第 1