当前位置:首页 » 活动荟萃 » 正文

无锡烟草局三项举措提供优质服务 精益求精温暖偏远客户

来源: 时间:2015-02-27 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

    近日,无锡市烟草专买局(公司)紧紧围绕“精益求精提供优质服务”理念,结合辖区郊区农村零售客户的经营特征,积极采取三项措施提升服务水平,保障郊区农村零售客户经营能力得到提升。

    一是服务指导订制化。针对郊区农村零售客户普遍存在的文化层次不高、经营方法简单等特点,组织客户经理为零售客户建立“私人订制”档案,根据不同零售客户的差异个性进行多元化“私人订制”服务,以销售辅导、文化培训、理念培育等一系列手段补齐郊区农村零售客户的“短板”。

    二是拜访形式多样化。针对郊区农村零售客户被走访频次低的情况,积极采取现场实地拜访结合微信实时聊天、电话定期拜访的1+2方式,形成全天24小时无间隙服务,加强与较远地区零售客户的沟通,确保客户拜访无“盲点”。

    三是卷烟投放精准化。根据郊区农村地区的卷烟销售业态,分析制定该地区的卷烟投放方案,深挖市场资源,协助零售客户做好品牌培育,培养忠诚客户和忠诚消费者,增加适销卷烟销量,提升郊区农村零售客户获利水平。

 (信息员欧翔、杨珏 报道)

本篇文章共有 1 页 当前为第 1