当前位置:首页 » 专题聚焦 » “三解三促”活动专栏 » 工作简报 » 正文

市供销社扎实推进领导干部“一帮一、献爱心”活动

来源: 时间:2014-01-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

近日,市供销合作总社领导班子成员分赴4个帮困结对家庭进行一帮一、献爱心春节走访慰问活动,在这寒冷的冬季,送去党和政府的关心关怀,送去春天的温暖和殷殷的祝福。

1月22日,市社党委书记吴伯荣来到惠山区洛社镇结对家庭章文俊家中,亲切地询问他的家庭近况及学习状况,鼓励他自强自立,加强对自己综合素质能力的培养与提高,努力承担起更多的家庭责任,做一个对国家、对社会有用的人才。吴伯荣书记还询问了他母亲的病情,详细了解了她遇到的有关城市居民医疗保险和社会养老保险等问题。

在惠山区洛社镇结对家庭顾丽敏家中,市社理事会主任金元兴认真听取了她奶奶关于顾丽敏的近况介绍,得知她利用寒假打工的情况后,非常高兴,鼓励她树立信心,自强自立,并叮嘱她有困难时要与他及时联系,大家一起来克服前进道路上遇到的困难。

在宜兴万石镇,市社理事会副主任刘弼晨、市社纪委书记车文君在送上慰问金和慰问品的同时,也分别了解了结对家庭目前面临的困难和问题,鼓励他们相信党和政府,坚定信心,努力创造美好未来。

(市供销合作总社监察室供稿)

 

 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1