当前位置:首页 » 专题聚焦 » “三解三促”活动专栏 » 工作简报 » 正文

无锡银监分局领导干部开展“一帮一、送温暖”活动

来源: 时间:2014-01-23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

无锡银监分局领导干部开展

一帮一、献爱心活动

 

无锡银监分局党委遵照市机关作风与效能建设领导小组工作部署,积极响应在全市领导干部中开展一帮一、献爱心活动,全面落实《通知》要求,深化领导干部下基层三解三促活动,增强帮扶实效性为目标,精心组织,周密安排。

一、班子重视精心组织。

根据市作风办《关于在全市领导干部中开展 一帮一,献爱心活动的通知》,无锡银监分局先后召开党委会和局务会部署安排领导班子开展2014年度一帮一、献爱心活动党委书记、局长戴玉明同志要求分局每位的班子成员落实中央作风建设的要求,从讲政治、讲大局,贯彻落实科学发展观、切实转变作风,切实维护广大人民群众的根本利益,努力构建和协社会的角度抓好帮扶工作。围绕作风办工作要求和内容,做好行动落实,确保每位领导干部走进社区,通过一帮一、献爱心结对帮扶,关心群众疾苦,了解社情民意,为民办实事。

 

二、深入社区开展帮扶

2014年1月14日、22日,分局党委书记、局长戴玉明,分局党委委员、副书长钱希为,分局党委委员、副局长黄贤君,分局党委委员、纪委书记曹佩璐4位局领导分别赶赴山北双河新村陶梦圆锡山区鹅湖镇松芝村翁雪芳、宜兴高塍镇高塍村高洪福、北大街街道五河一社区林富昌4个特困帮扶对象家中,主动了解掌握特困家庭详细情况和实际困难情况一方面向帮扶对象送钱送物4位局领导共送上慰问金12000元,解决4特困家庭治病、子女上学等方面实际困难,并购买40公斤菜籽20升、礼盒四盒共计1500元物品送到他们手中。4位局领导与他们促膝交谈,祝愿他们能克服困难,以阳光的心态度过一个欢乐祥和的春节,另一方面帮助他们出主意、想办法,就如何改善困难家庭的生活条件进行交流,并鼓励他们自强不息,勤劳致富,树立信心好好经营家庭

 

 

 

无锡银监分局

2014年1月23日 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1