当前位置:首页 » 专题聚焦 » “三解三促”活动专栏 » 工作简报 » 正文

市环保局扎实开展领导干部“一帮一、献爱心”活动

来源: 时间:2013-11-04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

今年以来,市环保局高度重视一帮一、献爱心活动,将活动的开展作为作风建设提升年的重要载体,作为改进作风的重要手段,现将有关情况总结如下:

一、思想重视,组织协调有力

一是局党组专门召开会议研究布置一帮一、献爱心活动,要求局领导班子成员认真按照市委要求,在深入基层了解社情民意、关心困难群众生活疾苦、促进机关作风转变发挥领导干部的示范带头作用。

二是根据局领导班子成员变化情况,及时调整结对领导,确保帮扶工作不因人员调整发生对接问题。制定局机关党委专门负责一帮一、献爱心活动的组织协调,保证了活动的顺利进行。

二、目标明确,活动取得实效

2月21日,市环保局党组书记、局长葛恒显带领局领导班子成员集中前往宜兴市官林镇四个村六位帮扶对象家中进行走访慰问。局领导班子成员深入贫困群众家中,与他们亲切交谈详细了解询问他们在生活、工作中存在的困难为他们每送上慰问金2000元和油米等日常生活用品,表示将力帮助他们解决问题,并鼓励他们坚定信心,战胜病魔共享四个无锡的建设成果。

2013年10月28日 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1