当前位置:首页 » 专题聚焦 » “三解三促”活动专栏 » 工作简报 » 正文

市纪委领导端午走访结对帮扶对象 送上节日温暖

来源: 时间:2013-07-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

 

6月9日,端午节前,在市委常委、纪委书记周铁根的带领下,市纪委、市监察局领导班子成员深入各自结对帮扶对象家中走访慰问。

ztg.JPG

在走访慰问过程中,委领导送上了慰问金和节日礼物,并与帮扶对象面对面沟通,心贴心交流,详细询问帮扶对象的生活状况、面临的困难等情况,勉励他们以积极的心态面对生活,并积极帮助他们协调解决实际困难。

xlf.JPG

市委一帮一、献爱心活动开展以来,无锡市纪委认真贯彻落实市委部署,委领导多次走访慰问帮扶对象,市纪委副书记、监察局局长林忆帮助解决了残疾人姚某就业等问题,受到了社区和帮扶对象的真诚感谢。

本篇文章共有 1 页 当前为第 1