当前位置:首页 » 专题聚焦 » 作风建设年 » 文件资料 » 正文

关于授予市公安局等20个单位2011-2012年度无锡市“人民满意机关”荣誉称号的决定

来源: 时间:2013-02-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 


 

2011年以来,全市各机关认真贯彻党的十八大精神和省、市委十二届三、四次全会精神,坚持以科学发展观为统领,以群众满意为标准,以服务发展、服务基层、服务群众为宗旨,不断创新机制、完善制度、改进工作,在连续两年机关作风与效能建设社会评议中,得到了人民群众的充分肯定,涌现出一批人民满意的先进单位。为弘扬先进,表彰典型,中共无锡市委、无锡市人民政府研究决定,授予无锡公安局等20单位2011-2012年度无锡市人民满意机关荣誉称号。

希望获得荣誉的单位发扬成绩,再接再厉,不断提升机关作风与效能建设水平。全市各机关要学习先进,争当一流,再创佳绩,切实转变机关作风,密切联系人民群众,进一步加强机关作风与效能建设,为建设四个无锡、率先基本实现现代化作出新的更大的贡献。

附件:20112012年度无锡市人民满意机关名单

 


 

 

 

 

 

 

 

 



 

附件:

20112012年度

无锡市人民满意机关名单

 

无锡市公安局

无锡市中级人民法院

无锡市人民检察院

中共无锡市委组织部

中共无锡市委宣传部

中共无锡市委统战部

无锡市科技局

无锡市民政局

无锡市司法局

无锡市人口计生委

无锡市国资委

无锡市行政服务中心

无锡市总工会

共青团无锡市委员会

中共无锡市委党校

无锡工商行政管理局

无锡地方税务局

无锡市气象局

无锡供电公司

    无锡市消防支队

 










 

主题词:授予 人民满意机关 2011-2012年度决定

中共无锡市委办公室 2013年2月8印发

(共印400份)

本篇文章共有 1 页 当前为第 1