当前位置:首页 » 要闻集锦 » 正文

经信委召开机关作风与效能建设暨年度工作会议

来源: 时间:2013-02-18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


26,市经信委在市民中心13号楼306会议室召开机关作风效能建设暨年度工作会议。会议严格按照中央八项规定、省市十项规定要求,简约、高效、务实。会议全面回顾总结了2012年度工作,表彰了一批先进集体和先进个人,研究部署了2013年经信工作、作风效能建设和党风廉政建设任务。市经信委主任高亚光作了重要讲话,从定性和定量两个角度全面梳理总结了去年我委在运行监测、工业投资、节能工作、市场开拓、招商工作、产业转型、向上争取、重大活动、内部管理、作风建设等重点工作推进中展现的十大工作亮点,明确提出了稳增长、促转型、增后劲方面做好十五项重点工作: 
    稳增长方面:一是服务企业要增强针对性和有效性;二是要大力完善企业运行环境;三是要加强要素协调保障;四是要注重企业内涵提升;五是要抓好企业家培训工作。
    促转型方面:一是要推进先进制造业基地发展;二是要注重新兴产业培育;三是要提升绿色制造水平;四是要推动两化深度融合;五是要抓好三地三中心建设。
    增后劲方面:一是要推进重大产业化项目;二是要促进装备水平提升;三是要加大大企业培育;四是要推进小微企业上规模;五是要加强企业创新能力建设。
     市政府副秘书长、市经信委党组书记周浩明主持了会议,并对经信委2012年度党风廉政建设和机关作风效能建设工作进行了全面总结,针对2013年经信委机关作风效能建设和党风廉政建设工作,指出要围绕市委、市政府提出的三个提升年具体求扎实开展,并从勤学习、优服务、守纪律、保安全四个方面进行了具体部署

 

201327

本篇文章共有 1 页 当前为第 1