当前位置:首页 » 要闻集锦 » 正文

无锡市副市长、公安局长赵志新到惠山区玉祁南联村 “三解三促”

来源: 时间:2012-06-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

20120622113715102588.gif

 

 

621日,副市长、公安局长赵志新来到惠山区玉祁街道南联村三解三促驻点调研。市局副局长、政治部主任周爱明和政治部、惠山分局领导一起参与调研。

上午,赵市长首先来到南联村委,听取村主任对村里基层组织建设和村级经济建设及村民生活情况的汇报。他说,基层干部的形象代表党委政府的形象,要做群众贴心人,千方百计为百姓排忧解难。赵市长先后来到南联村东降和小村上走访村民,听取农户意见,看望困难群众。他非常关心群众的生活情况,关切地询问村民收入,实地察看农作物长势,给2户困难群众送上慰问金。

接着,赵市长来到中航卓越锻造(无锡)有限公司,察看了公司生产情况,公司领导介绍了公司的发展现状,并对各级政府如何提高服务效率提出建议,赵市长表示一定把企业意见转交相关部门。

中午,赵市长和分局领导在玉祁派出所食堂与民警共进午餐,提前欢度端午节。

下午,赵市长主持召开村民座谈会。村民们畅所欲言,就新农村发展、村民的期盼提出8条意见建议。赵市长耐心听、认真记,并逐一当场答复。赵市长表示,调研时间虽短,收获很大,群众的意见建议体现出对党委政府的信任和期盼,调研结束后一定认真研究大家的意见建议,根据职能范围,积极抓好落实。赵市长希望各级基层组织坚持发展为先、稳定为先、民生为先,要一心一意谋发展,全心全意为群众谋利益,与群众打成一片,着力构建一个政通人和、风清气正的社会环境。

                                       (市公安局)

 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1