当前位置:首页 » 专题聚焦 » “三解三促”活动专栏 » 文件资料 » 正文

关于做好2012年上半年领导干部下基层“三解三促”活动情况统计工作的通知

来源: 时间:2012-06-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

各市(区)、各有关单位:

今年以来,根据市委办、政府办关于《深入开展领导干部下基层三解三促活动的意见》(锡委办发〔2012〕28 号精神,各地、各部门领导干部深入农村、社区、企业等基层一线,扎实开展三解三促活动,了解社情民意,化解社会矛盾,破解发展难题,有力地促进了干群关系融洽,促进了基层发展稳定,促进了机关作风转变,得到了市委主要领导的充分肯定。

为了更好地认识规律、总结经验、宣传典型、服务发展,彰显开展三解三促活动成效,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开,请各地、各有关单位认真填写《领导干部下基层三解三促活动情况统计表》,并2012年6月29日前报市机关作风办(如有活动信息、经验材料、民情日记等可一并报来。电子邮箱:ZFB2719279@163.com,表格可在无锡机关先锋网下载)。

附件:

  1. 2012上半年领导干部下基层“三解三促”情况统计表 

 

无锡市机关作风与效能建设领导小组

                    作风建设办公室

                     2012年6月19

 

 

 

 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1